Сотрудники администрации ЗАО имени Т. Г. Шевченко лидируют по оформлению подписных абонементов на «Прикубанку»

0

До завершения подписной кампании на второе полугодие 2020 года остается всего два дня. Вместе с ней к финалу приближается и редакционный конкурс «Самый читающий коллектив», стартовавший в начале марта.
На протяжении трех месяцев мы публиковали фотографии коллективов – участников конкурса. Второго июля среди организаций и предприятий района, оформивших абонементы на «Прикубанку», редакция определит победителя и вручит подарок – кофеварку Centek-1164 Barista, предоставленную нашим партнером – магазином «Техносклад».
Финальным участником конкурса стал коллектив администрации ЗАО имени Т. Г. Шевченко, которым руководит Андрей Андреевич Романюк. Его предприятие – одно из лучших в крае, оно входит в число 300 эффективно работающих хозяйств агропромышленного комплекса нашей страны. На протяжении долгих лет акционерное общество добивается передовых показателей в животноводстве и растениеводстве.
Коллектив администрации ЗАО имени Т. Г. Шевченко преимущественно женский. Трудятся здесь 34 человека. На предприятии несколько руководящих подразделений, юридический отдел, централизованная бухгалтерия, отделы кадров, растениеводства и животноводства. Сорок семь лет в администрации сельхозпроизводства работает Варвара Артемьева, более 30 лет – Наталья Лишута, Алла Сиенко, Людмила Буцыкина, Светлана Гетта, Людмила Приходько, Наталья Бондарь, более 20 лет – Елена Крестьянинова, Виктория Лысенко и более 10 лет – Людмила Самсонкина и Марина Герасимова.
Специалист по кадастровому учету земли Варвара Михайловна Артемьева рассказала, что большинство сотрудников – постоянные читатели районной газеты, а также пояснила, почему они всем коллективом приняли решение поучаствовать в редакционном конкурсе.
– В очередном номере «Прикубанки» мы прочли заметку о специалистах операционного офиса «РНКБ Банка» и узнали, что по условиям конкурса оформить подписку можно не только для сотрудников коллектива, но и для своих родных или же подарить ее ветеранам, предоставив в редакцию ксерокопии всех квитанций. На второе полугодие этого года от нашего акционерного общества уже было оформлено 60 подписок участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и ветеранам труда. И мы поняли, что у нас есть все шансы на победу! Для нашего офиса кофеварка была бы желанным подарком. Посмотрели информацию о ней в Интернете, оказалось, что эта стильная серебряно-черная машина одна из самых компактных и тихих. Она не занимает много места и, по отзывам владельцев, варит кофе не хуже тех громадин, что стоят в кафе. Причем она комбинированная – для молотого кофе, готовит эспрессо, капучино и латте.
Действительно, у коллектива администрации ЗАО имени
Т. Г. Шевченко на сегодняшний день самый высокий результат – 71 почтовая подписка.
Но подписная кампания продолжается. И за оставшиеся два дня у всех коллективов еще есть возможность побороться за главный приз!