Михаил Михайлович и Евгения Михайловна Сотниковы зарегистрировали свой брак 27 сентября 50 лет назад.
Создав семью, они трепетно сохраняют крепость ее устоев, основанных на взаимном уважении и доверии.
Золотая свадьба для супругов не просто праздничная дата, а нечто более важное и значимое. При всех достижениях и удачах самым главным богатством и наградой юбиляры считают своих детей, троих внуков и двоих правнуков. Ради них они живут, отдавая им свою любовь и заботу. При этом собственным примером Михаил Михайлович и Евгения Михайловна показывают, как строить дружную семью.
У главы семьи большой трудовой стаж – 47 лет. Он всю жизнь проработал водителем. Начинал трудовую деятельность в городе Караганда в водоканале «Иртыш-Караганда».
Евгения Михайловна работала на чулочной фабрике контролером. За добросовестный труд юбиляры неоднократно были отмечены различными грамотами и благодарностями.
В 1994 году Сотниковы переехали в станицу Тбилисскую – на родину Михаила Михайловича. Он проработал на седьмой ферме колхоза «Кавказ» до 2010 года. А Евгения Михайловна посвятила себя заботам о детях и благоустройству дома.
Оба супруга давно на заслуженном отдыхе. Летом они занимаются огородом и садом, осенью делают заготовки из выращенных фруктов и овощей. С проблемами справляются сообща.
– Семейная жизнь – дело непростое. Чтобы сохранить теплые отношения, нужно всегда идти на уступки, – поделились секретом долгой семейной жизни Сотниковы. – Причем это должно быть обоюдно.
Редакция желает юбилярам побольше жизненных сил и энергии!

Инна Сикорская

Фото автора