Самые красивые цветы – у Ивановых из станицы Тбилисской

0

Вчера в редакции газеты были подведены итоги конкурса «Моя цветущая клумба»

На редакционный конкурс поступило более 40 заявок и 180 фотографий.
Такой конкурс мы проводили впервые, но, судя по эмоциям наших читателей, он должен стать ежегодным. Ведь с каждым годом в нашем районе появляется все больше дворов, утопающих в ярких клумбах.
Победителей мы определили с помощью интернет-голосования на нашей странице в соцсети «Одноклассники». Первое место заняла семья Валерия и Валентины Ивановых из станицы Тбилисской. Их фотография с яркими и пышными петуниями, геранями и другими ампельными растениями набрала 554 класса. Валерию и Валентине Ивановым мы вручили главный приз конкурса – опрыскиватель Axel Foamer-2000, предоставленный спонсором – магазином «Добрый огород».
Валентина Николаевна призналась, что на конкурс они попали случайно. Принять участие предложила соседка, отправившая фотографию в редакцию. Супруги не ожидали, что одержат победу, и были приятно удивлены поддержкой подписчиков сети «Одноклассники».
Второе место в конкурсе заняла Людмила Алексеевна Переволока из станицы Тбилисской. Ее клумба, дополненная садовыми фигурками и настоящим прудом, не оставила равнодушными наших подписчиков. Снимок набрал 388 классов. Людмила выиграла подписку на газету «Прикубанские огни» на первое полугодие следующего года.
На третьем месте оказалась фотография Натальи Николаевны Виниченко из хутора Северокубанского. Ее цветущая клумба набрала 321 класс.
Астры, дубки, монарды, сентябрины, трехцветный амарант растут на ее подворье. Наталья Николаевна рассказала, что ей очень приятно, что клумба понравилась землякам. За время конкурса она получила много положительных комментариев о своих цветах. В качестве приза ей также вручили подписку на газету.
– Здорово, когда жители занимаются облагораживанием домов и дворов, а их за это еще и поощряют, – добавила Наталья Виниченко, поблагодарившая редакцию газеты за интересный конкурс и приятный подарок.

Инна Сикорская

Фото автора