На прием к парламентарию по личным вопросам в этот раз записались восемь жителей муниципалитета.

Обманутая дольщица, пять лет назад внесшая крупную сумму денег в строительство дома ЖСК «Восточный», признанного спустя некоторое время банкротом, просила  депутата ускорить истребование судебными приставами признанной судом суммы с ответчика.

Пенсионер, переехавший недавно с Украины на постоянное проживание в Тбилисскую, обратился по поводу возобновления страховых выплат, которые полагаются ему как получившему травму на заводе.

Руководитель Центра поддержки предпринимательства Надежда Белевцева просила содействия в возобновлении приема физических лиц хотя бы раз в неделю сотрудником межрайонной налоговой инспекции, офис которой сейчас находится в городе Кропоткине.

Алексей Петрович поставил на контроль все обращения тбилисцев, обсудил проведение важных мероприятий в рамках реализации проекта «Приемные разъясняют» с начальником управления Пенсионного фонда в Тбилисском районе Натальей Щегловой и  пообещал председателю Совета депутатов Тбилисского сельского поселения Елене Самойленко оказать помощь в переиздании книги «Станица Тбилисская – страницы истории».

Кроме того, депутат Госдумы принял участие в акции газеты «Прикубанские огни» «Подпиши ветерана!», оформив на свои средства 100 полугодовых абонементов.

В списке, с которым главный редактор газеты Анжелика Комиссарова пришла к депутату, – вдовы фронтовиков, труженики тыла, узники фашистских концлагерей, дети войны. За каждой фамилией – непростая судьба, много  страшных дней военного времени, голода и лишений, пережитые боль и горечь утраты родных и близких людей.

— Я хотел бы пожелать всем ветеранам района крепкого здоровья  и выразить им огромную благодарность за все, что они сделали для нас, — отметил Алексей Езубов. —  Редакционную акцию «Подпиши ветерана» считаю важной и нужной, ее необходимо проводить не только в год 75-летия Великой Победы, а постоянно. Ведь для многих ветеранов районная газета продолжает оставаться единственным источником информации о том, что происходит в муниципальном образовании. Многие представители старшего поколения не пользуются интернетом, не просматривают сайты и социальные сети и для них очень важно узнавать свежие новости из печатной прессы. С удовольствием присоединяюсь к этой акции и призываю сделать это всех неравнодушных жителей района.