В Краснодаре получен 41 положительный результат на COVID-19, в Павловском районе – 8, в Новороссийске – 7, в Сочи – 6. В Красноармейском районе коронавирус выявлен у 5 человек, в Крымском районе – у 4, в Апшеронском районе – у 3. По два случая зафиксировано в Приморско-Ахтарском, Абинском, Белореченском, Темрюкском, Северском, Кущевском и Выселковском районах. По одному новому пациенту прибавилось в Анапе и Горячем Ключе, а также Ейском, Тимашевском, Новопокровском, Туапсинском, Тихорецком, Славянском, Усть-Лабинском, Мостовском и Щербиновском районах.

Всего за период пандемии в крае коронавирус подтвердился у 14775 человек, в том числе у 1219 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 260,3. Выписаны с выздоровлением 10777 пациентов, из них 38 – за последние сутки.

– 305 пациентов с COVID-19 скончались. 33 человека сейчас в тяжелом состоянии на ИВЛ, еще четыре находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации в краевой больнице №1, – сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.