Дружный коллектив почтового отделения №3: Светлана Путикова, Алла Колесникова, Татьяна Барушенко, Галина Петрова, Светлана Широкова

Всероссийская декада подписки, которая проходит с 1 по 11 октября, дает возможность каждому любителю печатной периодики получить скидку на любимые издания. Сотрудники почтового отделения №3 в ст. Тбилисской поделились своим мнением об акции и рассказали, что считают самым интересным в своей работе.
В небольшом помещении почтового отделения по улице Красной никогда не бывает безлюдно: ежедневно сюда приходят, чтобы получить посылку или выписать газету. Небольшой коллектив состоит из начальника отделения Аллы Филипповны Колесниковой, оператора Татьяны Николаевны Барушенко и трех почтальонов – Светланы Салибовны Путиковой, Галины Дмитриевны Петровой и Светланы Анатольевны Широковой.
На вопрос о том, сколько лет работают в отделении, они отвечают, что стаж идет уже на десятки. Свою работу любят и самым интересным считают общение с людьми. Несмотря на такие разные характеры приходящих к ним посетителей, преданные своему делу сотрудницы сохраняют профессионализм и позитивный настрой.
Скидки на подписку считают необходимыми, так как постоянные читатели не прочь сэкономить на любимом издании.
К примеру, до 11 октября на районную газету на первое полугодие 2021 года можно подписаться по цене 582 рубля вместо 646,68. Стоимость льготной подписки для участников Великой Отечественной войны и инвалидов в этот период составляет 525,54 рубля.
Мы поздравили почтальонов с их праздником и поблагодарили за активное участие в проведении подписной кампании.

Алиса Буза