За прошедшую неделю в районе произошло 4 аварии

0

В минувшую пятницу в 23 часа 35 минут на автодороге Краснодар — Кропоткин 89+680 км водитель автомобиля «Тойота-Камри» не выбрал безопасную конкретным условиям скорость и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

Также в пятницу в 10 часов 40 минут на дороге Тбилисская — Воздвиженская 9+280 км водитель автомобиля ВАЗ-21093 при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, не убедившись в безопасности манёвра, и допустил столкновение с автомобилем «Пежо-Боксер», двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали водитель ВАЗ-21093 и его пассажир, которые с телесными повреждениями были доставлены в ГБУЗ «Тбилисская ЦРБ».

21 октября в 23 часа 45 минут в станице Тбилисской по улице Октябрьской, 179 водитель автобуса «КИА» не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем ЛАДА-219060. В результате ДТП пострадал водитель ЛАДы, который с телесными повреждениями был доставлен в ГБУЗ «Тбилисская ЦРБ».

17 октября в 16 часов 20 минут водитель, управляя автомобилем ЛАДА-219110, выполняя обгон, выехал на встречную полосу, не убедился в том, что не создаст помех для движения другим участникам дорожного движения и допустил столкновение с трактором CLAAS Axion 850, совершавшим поворот налево, после чего опрокинулся. В результате ДТП пострадали 2 пассажира автомобиля ЛАДА-219110.

Госавтоинспекция Тбилисского района призывает всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

В связи с изменением погодных условий участились случаи возникновения тумана, будьте предельно внимательны, берегите свою жизнь и жизни окружающих вас людей!