Жители Тбилисского района получают сюрпризы в День подписчика

0
Первой оформила подписку в станице Геймановской директор КДЦ Ирина Коваленко

Редакция районной газеты проводит ставшие традиционными Дни подписчика в сельских поселениях.
Мы уже побывали в хуторах Песчаном, Марьинском, станицах Нововладимировской, Геймановской, Алексее-Тенгинской. Дни подписчика порадовали жителей розыгрышем приятных подарков, предоставленных редакцией газеты, Почтой России и главами администраций сельских поселений.
В Песчаном местом встречи журналистов и читателей стала площадь культурно-досугового центра. Среди подписчиков разыгрывались посуда, сувениры, детские наборы для творчества. А главный приз – мешок кукурузы – получил Сергей Гашев.
В станице Геймановской сотрудники редакции также встречали читателей на площади возле культурно-досугового центра. Мешок семечек, предоставленный главой КФХ Юрием Кононенко, выиграл Павел Учкуров. А всем читательницам, оформившим газетный абонемент, вручали косметические наборы «Фаберлик» от представителя этой компании Натальи Сметанкиной. Также были разыграны призы от редакции газеты и местного почтового отделения.
– Я много лет выписываю и читаю с удовольствием «Прикубанские огни», – поделилась директор Геймановского КДЦ Ирина Коваленко. – В газете есть интересные истории о земляках, материалы на социальную, медицинскую, образовательную тему. Молодцы, что проводите много конкурсов для читателей. Через районку можно поздравить с праздниками родных, друзей. Реклама и объявления помогают найти нужный товар или услугу в районе.
И мы, в свою очередь, благодарим Почту России и глав сельских поселений за предоставленную возможность порадовать своих подписчиков.
В Геймановской, кстати, как всегда, была самая высокая активность подписчиков: в пасмурный день пришли подписаться на газету 28 наших постоянных читателей. Всего же в Геймановском поселении на первое полугодие следующего года уже подписались 83 человека. 810 наших читателей выписали районку в станице Тбилисской, 55 – в хуторе Северин, 93 – в Ловлинской, 82 – в Нововладимировском поселении, 62 – в Песчаном, 42 – в Ванновском, 37 – в Алексее-Тенгинском, 36 – в Марьинском.
У тех, кто по каким-то причинам не успел выписать районку, еще есть время оформить абонемент в почтовых отделениях, в редакции газеты и поучаствовать в предновогоднем розыгрыше призов, в котором будут разыгрываться бытовая техника, картины, посуда, новогодние сюрпризы. Главный приз – микроволновая печь Sinbo.

Инна Сикорская