Прикубанка подвела итоги конкурса «Краски осени»

0

Осень – лучшее время года для красочной фотосессии. Оно наполнено таинственностью и волшебством, воспоминаниями и переживаниями, радостью и грустью, счастьем и красотой.
Природа полна неповторимым разнообразием цветов и красок, что испокон веков вдохновляет художников, поэтов и фотографов, стремящихся в своих работах выразить те невообразимые чувства, которые дарит нам это время года.
На страничках «Прикубанки» в социальных сетях «Инстаграм» и «Одноклассники» всю эту неделю мы проводили конкурс осенних фотопортретов «Краски осени».
Свои фотографии нам прислали более ста участников. Как выяснилось, осень – любимое время года для многих наших читателей. Огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!
Определить победителей редакционному жюри было непросто. Нам очень понравились все снимки. И все же наибольшее количество голосов сотрудники редакции отдали за фото Евгении Рябоконьевой, Даши Устиновой, Кристины Дробяцкой, Дарьи Удотовой, Кристины Мышакиной, Виталия и Рузанны Кравченко.
Мы дарим им абонементы на офисную подписку на газету «Прикубанские огни» на первое полугодие 2021 года.
Дипломы победителей и абонементы можно забрать в редакции с понедельника по пятницу с 8 до 16 часов (перерыв – с 12 до 13 часов).
Кстати, выигранные абонементы сразу же можно зарегистрировать на участие в предновогоднем розыгрыше призов, в котором будут разыгрываться бытовая техника, картины, посуда, новогодние сюрпризы. Главный приз – микроволновая печь Sinbo.
Все, кто еще не подписался на нашу газету на следующий год, спешите сделать это, чтобы также стать участниками розыгрыша призов и быть в курсе всех новостей. Оформляйте подписку у почтальонов, в отделениях связи и регистрируйте свои абонементы по телефону: 3-14-94.

Инна Сикорская