На Кубани за сутки выявлено 174 заболевших COVID-19

0

В Краснодаре выявлено 56 случаев, по девять – в Новороссийске и Курганинском районе. По восемь заболевших в Сочи, Анапе, Кавказском, Гулькевичском и Мостовском районах. Семь – в Белореченском. По шесть человек выявлено в Выселковском, Темрюкском и Красноармейском районах. По пять – в Лабинском и Туапсинском, четыре – в Ейском, три – в Абинском. По два новых пациента в Апшеронском, Отрадненском, Староминском, Успенском, Новопокровском и Крымском районах. По одному – в Динском, Калининском, Тимашевском, Щербиновском, Новокубанском и Павловском.

Как сообщили в министерстве здравоохранения края, проведено 1684083 лабораторных исследования на COVID-19, из них более 12 тысяч – за последние сутки. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 380,1. Подтверждено 21573 случая коронавируса.

– 14601 человек выписан с выздоровлением. 579 пациентов спасти не удалось. 53 человека находятся в тяжелом состоянии, из них 49 – на аппаратах искусственной вентиляции легких, 4 – на экстракорпоральной мембранной оксигенации, – отметили в ведомстве.

Оперативный штаб Краснодарского края