В Тбилисском районе выявлено пять заболевших коронавирусной инфекцией

0
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

По сообщению краевого оперативного штаба наибольшее количество заболевших в Краснодаре – 67. В Кавказском районе коронавирус обнаружен у 16 человек, в Сочи – у 12, в Павловском районе – у 8. Семь случаев заболевания зафиксировано в Гулькевичском районе, по 6 – в Апшеронском и Северском районах. По пять новых пациентов в Абинском и Тбилисском районах, по четыре – в Туапсинском и Выселковском районах. По три случая отмечено в Ейском, Калининском, Каневском, Красноармейском и Усть-Лабинском районах. По два жителя заболели в Геленджике, Динском, Приморско-Ахтарском, Тимашевском, Тихорецком и Крымском районах. Один положительный результат получен в Армавире, а также Брюховецком и Щербиновском районах.
С начала пандемии в крае COVID-19 подтвердился у 22589 человек, в том числе у 1944 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 398,1.
– 15407 пациентов уже выписаны с выздоровлением, в том числе 141 – за последние сутки. 620 человек скончались. 51 заболевший находится в тяжелом состоянии на ИВЛ, еще четверо – на ЭКМО в краевой клинической больнице №1, – сообщили в министерстве здравоохранения региона.