Дорожный знак на деревянной табличке установили жители станицы Тбилисской

0

Иногда на дороге отсутствует возможность сквозного проезда по причине того, что она ведет напрямую к тупику.
Встретившись с ним, вам останется только развернуться и с опозданием ехать в обратном направлении. Чтобы помочь водителям сэкономить время и нервы, был создан знак «Тупик».
В станице Тбилисской одним из таких участков является угол улиц Почтовой и Пролетарской. Поскольку дорожный знак здесь отсутствует, это создает определенные неудобства автомобилистам, а также службам немедленного реагирования.
О том, что транспортное средство, водитель которого свернет с улицы Пролетарской на Почтовую, спустя сотню метров упрется в ограждение одного из домовладений, можно догадаться по деревянной табличке с незатейливой надписью «тупик», прикрученной к столбу на перекрестке.
Увы, внимание на нее обращают далеко не все, к тому же в темное время суток она незаметна, поэтому автомобилисты порой вынуждены плутать по данному участку дороги, теряя драгоценное время.
Местные жители надеются, что этот вопрос не останется без внимания и здесь когда-нибудь появится дорожный знак, информирующий водителей о том, что они въезжают на дорогу, не имеющую сквозного движения.
А у автомобилистов, в свою очередь, появится возможность скорректировать маршрут и при необходимости избежать въезда на тупиковую улицу.

Если вы стали свидетелем ДТП или очевидцем курьезной ситуации на дорогах нашего района, присылайте свои фото и видео в редакцию:

WhatsApp 8-989-28-35-084

E-mail: prikubanka@inbox.ru

Ольга Сафронова

Фото автора