За минувшие каникулы на территории Тбилисского района произошло несколько дорожно-транспортных происшествий

0

2 января, в 19.55 на автодороге Октябрьский – Мирный 45-летний житель района, управляя автомобилем «Газель», не выбрал безопасную скорость движения. Не справившись с управлением, он допустил съезд с дороги. Водителя «Газели» госпитализировали.
6 января, в 23.30 на автодороге Краснодар – Кропоткин – граница Ставропольского края 25-летний житель Новокубанского района на «Датсуне» не выбрал безопасную скорость движения и наехал на стоящий автомобиль «Исузу», за рулем которого находился 65-летний житель Кабардино-Балкарской республики.
В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира «Датсуна».
На следующий день в 6.50 на автодороге Тбилисская – Нововладимировская произошла еще одна авария. При обгоне 22-летний водитель ВАЗа не выбрал безопасный боковой интервал до двигавшейся в попутном направлении «Лады» под управлением 66-летнего жителя района.
В результате бокового столкновения оба автомобиля съехали с дороги. Водителю ВАЗа потребовалась помощь медиков.
А в конце прошлого года на территории района было зафиксировано ДТП на автодороге Краснодар – Кропоткин – граница Ставропольского края. Там 42-летняя жительница Ставропольского края, управляя автомобилем «Митсубиси», не справилась с управлением и допустила съезд с дороги с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП пострадали 2 пассажира, один из них несовершеннолетний.
Госавтоинспекция Тбилисского района призывает всех участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.
Водители, будьте предельно внимательны на дороге, ведь изменение погодных условий таит в себе массу опасностей!