Депутат Госдумы Алексей Езубов ответил на вопросы тбилисцев

0

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член фракции ВПП «Единая Россия» Алексей Езубов через общественную приемную Тбилисского местного отделения партии провел онлайн-прием граждан.
Парламентарию поступило пять обращений.
Обильные снегопады этого года выявили неполную готовность в обеспечении безопасности населения и дорожного движения. Об этом Алексею Петровичу рассказал Спартак Маргарян – депутат сельского поселения, директор МАУ «Радуга», которое отвечает за благоустройство и содержание дорог Тбилисского сельского поселения.
Для решения этого вопроса предприятию необходимо обновить спецтехнику. Стоимость одной единицы техники варьируется от 6,5 до 12 миллионов рублей, цена на навесную систему – от 650 до 1,2 миллиона рублей. Для предприятия и бюджета сельского поселения это неподъемные суммы. Потому и появилась потребность в обращении в Госдуму РФ с просьбой возобновить программу по закупке автомобильных средств, специальной техники и дополнительного оборудования на условиях софинансирования.
На рассмотрение Езубову также поступила и просьба многодетной мамы о строительстве детской площадки в хуторе Дальнем Геймановского сельского поселения. А председателю Совета Тбилисского поселения Елене Самойленко Алексей Петрович пообещал помочь в переиздании книги Александры Михайловны Зеленковой «Станица Тбилисская – страницы истории».
Директор МБУК «Тбилисский РДК» Виктория Сирота поблагодарила Алексея Петровича за помощь в приобретении тканей и фурнитуры для фольклорных коллективов учреждения. Причем это не первая помощь Алексея Петровича районному Дому культуры. Ранее депутат помог приобрести современный баян «Hohner».
Примет участие депутат Государственной Думы и в акции «Подпиши ветерана». Алексей Езубов пообещал оформить офисную подписку на районную газету «Прикубанские огни» на второе полугодие этого года для 200 тружеников тыла, малолетних узников и детей войны Тбилисского района.
Записаться на прием к Алексею Езубову или передать ему обращение можно в общественной приемной Тбилисского местного отделения партии «Единая Россия» по телефону 3-18-00.