За сутки в регионе подтверждено 163 случая COVID-19

0
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Среди пациентов 93 женщины и 70 мужчин, в том числе, 9 детей.

В Краснодаре выявлено 55 случаев, в Анапе – 10, в Сочи – 9. В Ейском районе заболели 8 человек, в Геленджике и Крыловском районе – по 7, в Туапсинском и Славянском районах – по 6. По 5 новых пациентов в Апшеронском и Красноармейском районах, по 4 – в Горячем Ключе, Армавире, Кавказском районе. По 3 положительных результата получено в Новороссийске, Калининском, Белореченском, Темрюкском, Крымском районах. По 2 человека заболели в Абинском, Белоглинском, Северском и Кущевском районах, по одному – в Динском, Староминском, Кореновском, Тихорецком, Лабинском, Новопокровском, Тбилисском, Усть-Лабинском, Павловском, Ленинградском районах.

За сутки в крае скончались 17 человек.

В медучреждениях Краснодара умерли девять человек – пять мужчин и четыре женщины. Пациенты проживали в краевом центре, Лабинском и Северском районах.

Врачам госпиталя в Тихорецком районе не удалось спасти 61-летнего местного жителя. В Армавире умерла 74-летняя пациентка, в Крымском районе – 69-летний житель Геленджика.

В Усть-Лабинском районе скончались две пациентки 67 и 70 лет из Кореновского и Тбилисского районов. В Сочи – мужчина и две женщины в возрасте от 57 до 86 лет, проживающие на курорте.

Общее число заболевших на сегодняшний день – 36344 человека, из них 2668 детей. Выздоровели 29412 пациентов. 1728 человек скончались.