Сотрудники МЧС России продолжают оказывать помощь автомобилистам Кубани

0

В станице Нововладимировской сотрудники 151 отдельного поста Тбилисского пожарно-спасательного гарнизона оказали помощь водителю автомобиля МАН, который занесло в снег. Сотрудники МЧС России оперативно прибыли на место и оказали автомобилисту помощь в буксировке.

Сотрудники 129 пожарно-спасательной части Тбилисского пожарно-спасательного гарнизона также оказали помощь водителю большегруза, который не мог выехать с АЗС на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин, так как из-за обильного снегопада замело выезды. С помощью спецтехники и троса специалисты МЧС России вытянули транспортное средство на дорожное полотно.

В Апшеронском районе диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о том, что на автодороге по улице Соцалистической в кювет ушли две кареты скорой помощи. Незамедлительно для оказания помощи выехали сотрудники 111 пожарно-спасательной части по охране города Апшеронска. Силами подразделения застрявшие кареты скорой помощи вернули на дорогу.

А сотрудники 172 отдельного поста станицы Платнировской оказали помощь в буксировке водителям двух большегрузов, которые занесло в снег. С помощью спецтехники сотрудники Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю смогли вытянуть автотранспорт на проезжую часть дорожного полотна.

В станице Новолеушковской работники 155 опорного пункта 38 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю оказали помощь пожилым гражданам в чистке дворовой территории от снега и наледи.