Старшеклассники и студенты Тбилисского района встретились за круглым столом и сыграли в «Мафию»

0

Эта увлекательная игра одновременно является своеобразным психологическим тренингом, так как в ней нужно уметь скрывать свои эмоции и улавливать промахи других участников. Играть в мафию не сложно, однако на освоение правил потребуется определенное время. Суть игры заключается в борьбе «горожан» с «мафиозной группировкой». В ней есть команды и самостоятельные персонажи.
Как рассказала нам председатель Тбилисского местного отделения Кубанского союза молодежи и организатор игры Вероника Угрюмова, на турнире было много новых ребят, и это не могло не радовать. Клуб интеллектуальных игр «Твой центр» открыт для всех желающих, независимо от опыта игры. Компетентный ведущий быстро научит всем тонкостям «Мафии».
В клубе «Твой центр» представлено много игр. Особой популярностью среди молодежи пользуется киберфутбол, от которого можно получить не меньше эмоций, чем от реального матча.
По словам организаторов, киберспорт давно стал неотъемлемой частью жизни. Игра требует от участников умения стратегически мыслить, быстро принимать решение. Это полезная тренировка по развитию навыков, которые помогают решать жизненные задачи и работать с другими людьми.

Инна Сикорская