Редакция газеты «Прикубанские огни» в предверии 8 Марта проводит конкурс «Супербабушка»

0
Валентина Ивановна Зиненко

За звание «Супербабушка» борются жительницы из разных поселений, с активной жизненной позицией, любовью к творчеству и великолепной кулинарной фантазией.
Для участия в конкурсе нужно прислать свою фотографию и рассказать о себе и своей семье.
Своими талантливыми, энергичными и креативными бабушками уже похвалились Анжела Гашимова, Светлана Черенкова и Татьяна Литвиненко.
Бабушку Анжелы Гашимовой зовут Наталья Фридриховна. У нее девять внуков. Самому младшему – 2 года, а старшему – 18 лет.

Наталья Фридриховна по национальности – немка, а муж – кумык. Живут они в поселке Терновом. Внуки их обожают и очень любят приезжать в гости, ведь бабушка обязательно угощает своих родных блюдами национальной немецкой и кумыкской кухни.
«Бабулечка-красотулечка» – так ласково называет свою бабушку Валентину Ивановну Зиненко из станицы Геймановской Светлана Черенкова. Валентина Ивановна любит путешествовать, в прошлом году она ездила в Крым. С удовольствием нянчится с правнуками, которых у нее четверо.
Бабушку Татьяны Литвиченко зовут Людмила Ивановна Василенко. У нее большая семья: трое детей и четверо внуков. Людмила Ивановна заботится о своей пожилой маме, ведет домашнее хозяйство, водит машину и работает, будучи на пенсии.

Она старается идти в ногу со временем, поэтому внукам с ней никогда не бывает скучно.
Подписывайтесь на нас в «Инстаграме», принимайте участие в конкурсе и голосуйте за понравившуюся участницу. Победительницу, набравшую наибольшее количество лайков и комментариев, ждет подарок – красивый чайный сервиз.