Два года назад в Тбилисском районном Доме культуры была создана вокальная эстрадная группа «Джем»

0

Коллектив, состоящий из трех девушек: администратора Виктории Лактиной, заведующей отделом досуга Ирины Васильевой и заведующей народным отделом Екатерины Семенякиной, с успехом совмещает работу в РДК с пением и репетициями.
Первым мероприятием, на котором с концертной программой выступил «Джем», был выпускной бал в 2019 году.
Музыкальные номера эстрадной группы всегда одни из самых ярких и зажигательных. Заряд позитива от выступлений артисток настолько силен, что с первой песни зрители получают хорошее настроение и массу положительных эмоций. В репертуаре ансамбля как современные эстрадные, так и лирико-патриотические песни, без которых не обходится ни один концерт.
Несмотря на пандемию, артистки репетировали, готовили для жителей муниципалитета выступления к различным праздникам, музыкальные открытки, которые транслировались в онлайн-режиме на страничках Дома культуры в социальных сетях «Инстаграм» и «Одноклассники».
За это время трио успело не только обновить музыкальный репертуар, но и пополнило свой сценический гардероб новыми нарядами. Для солисток работницы швейного цеха РДК изготовили несколько комплектов костюмов для выступлений на различных праздничных мероприятиях. Каждый отшивался по индивидуальным эскизам и усыпан стразами и пайетками.
Концертная деятельность постепенно возобновляется, и «Джем» впервые после начала карантина выступил перед живой аудиторией на концерте, посвященном 8 Марта.
Сейчас солистки готовятся к своему профессиональному празднику, а это значит, что зрителей ждет много сюрпризов.