Молодежи Тбилисского района рассказали как получить деньги на свой проект

0

Социальное проектирование может выступать инструментом для привлечения денежных средств.
Эту тему обсудили на районной проектной сессии для школьников, студентов и рабочей молодежи.
Встреча, собравшая молодежные делегации из шести муниципалитетов, прошла в Тбилисском районном Доме культуры.
С приветственным словом выступил начальник отдела по делам молодежи администрации района Виталий Давидчик.
– Уверен, что всем такой формат работы понравится, так как у молодежи появится возможность обменяться опытом и рассказать о своем проекте, – отметил Виталий Давидчик.
Работу проектной сессии открыл руководитель Мастерской проектных инициатив Георгий Гладков. Первым этапом обсуждений стал блок «Социальное проектирование как инструмент привлечения денежных средств». Участники сессии ознакомились с социальным проектированием и узнали, как им можно воспользоваться. После этого парням и девушкам рассказали о написании проектной заявки на грантовые конкурсы Росмолодежи. Разобрав основные тематические блоки, участники поделились опытом своей работы и достигнутыми результатами. Последний этап обсуждений стал особенно актуальным, так как в 2021 году требования к заявке значительно изменились.
В завершение встречи молодежь побеседовала о предстоящих грантовых конкурсах, их видах и особенностях участия. Также отметили уже действующие, к примеру, Всероссийский конкурс молодежных проектов среди физических лиц и вузов.

Молодежные делегации из
6 муниципалитетов обменялись опытом, получили новые знания, которыми они смогут поделиться в своем районе

Фото отдела по делам молодежи администрации района