В семье Натальи Бубновой из станицы Тбилисской уже идет подготовка к Светлому празднику

0

За неделю до праздника Наталья Бубнова стала пробовать разные рецепты куличей, чтобы выбрать для себя наиболее подходящие.
По ее словам, секрет идеальной выпечки – в правильном вымешивании теста и поэтапном внесении всех необходимых ингредиентов. А еще, как считает Наталья, к этому процессу надо обязательно подходить в хорошем настроении, тогда отличный результат гарантирован.
Пасхальные куличи Наталья готовит сама уже почти 10 лет. Несмотря на то, что у нее есть проверенные рецепты, она постоянно пробует и новые. К предстоящему празднику планирует испечь около 20 куличей, которые по сложившейся традиции раздаст родным и близким.
Украшение готовой выпечки – любимое занятие ее дочерей Валентины и Светланы. Девчонки во время процесса не отходят от мамы ни на минутку. Так и норовит помочь на кухне и самый младшенький – Арсений. Но больше всего малыши, конечно же, любят снимать пробу, когда еще теплый пасхальный кулич так и дразнит своим ароматом.
Наталья с удовольствием готовит для своей семьи и хлеб, и пироги с начинкой, и даже домашний зефир.
Вместе с супругом Иваном они приобщают своих детей к православной культуре. В то время как Иван прислуживает в алтаре храма, Наталья вместе с дочерьми и сыном не пропускает ни одного богослужения. А Светлый праздник Пасхи семья планирует провести вместе с друзьями.
Семейные традиции, теплые совместные праздники и привычные серые будни – вот, что объединяет эту семью. А еще уютные домашние чаепития со свежей выпечкой, приготовленной заботливыми руками хозяйки. Пусть так и будет во всех семьях! С праздником!