Хутора и станицы Тбилисского района преображаются

0

В минувший четверг рабочий день главы района Евгения Ильина прошел в Ловлинском сельском поселении.
Евгений Геннадьевич пообщался с главой поселения Александром Сорокодумовым, провел прием граждан, встретился с депутатами, а также побывал на улицах Степной и Горького.
На первой в настоящее время ведутся работы по замене ветхого водопровода протяженностью 550 метров за счет средств ЗСК, которые Ловлинское поселение получило благодаря победе председателя КТОС Анны Каппушевой в конкурсе среди квартальных.
На улице Горького ремонтируется дорога с подсыпкой песчано-гравийной смеси на участке около 600 метров.
Ранее глава района провел выездные приемы граждан в Марьинском, Нововладимировском, Ловлинском, Алексее-Тенгинском, Песчаном и Геймановском сельских поселениях.
В Марьинском сельском поселении главным вопросом встречи главы муниципалитета Евгения Ильина и главы поселения Сергея Мартына была газификация отдаленных хуторов. Скоро появится новая зеленая зона отдыха на улице Верхней хутора Зиссермановского.
В Нововладимировском поселении также решаются вопросы по благоустройству, в числе которых ремонт дорог и тротуаров, газификация хутора Чернобабова, установка остановочных павильонов.
В станице Алексее-Тенгинской в скором времени благоустроят территорию, прилегающую к многофункциональной спортивно-игровой площадке с зоной уличных тренажеров и воркаута.
В Геймановском поселении продолжаются работы по реконструкции центрального парка. Скоро заработает тренажерный зал, который расположен в здании казачьего штаба.
В Песчаном поселении в этом году в рамках проекта «Инициативное бюджетирование» планируется отремонтировать мемориальный комплекс и прилегающую к нему территорию.
В дальнейшем выездные приемы граждан, встречи с депутатами и экскурсии по реконструирующимся объектам глава района планирует провести в Тбилисском и Ванновском поселениях.