На базе отдыха «Форпост» станицы Тбилисской для детей прошла игра «Зарница»

0

На базе отдыха «Форпост» станицы Тбилисской сотрудники полиции провели военно-спортивную игру «Зарница» для ребят из ванновской коррекционной школы.
Участники, разбившись на два отряда – «Искра» и «Пламя», стреляли в тире, соревновались в спортивных эстафетах, а после игры по очереди катались на лошади.
На итоговом построении помощник начальника Отдела МВД России по Тбилисскому району, начальник ОРЛС, капитан внутренней службы Алексей Вяльцев поблагодарил всех за проявленные смекалку, ловкость и решительность, а также поздравил победителей в личном зачете по стрельбе из пневматической винтовки в тире.
Все участники получили сладкие призы и были приглашены на вкусный обед. Гостеприимный хозяин «Форпоста» – депутат Тбилисского поселения Валерий Брагин – приготовил на костре целый казан вкусного, ароматного плова. После сытного обеда для детей устроили дискотеку.
– Администрация нашей школы-интерната выражает огромную благодарность Валерию Евгеньевичу Брагину за гостеприимство, доброе и неравнодушное отношение к детям с ограниченными возможностями здоровья, – рассказала директор школы Ольга Цмакова. – От имени всего нашего коллектива выражаем признательность личному составу Отдела МВД России по Тбилисскому району за целенаправленную и эффективную работу по профилактике правонарушений и преступлений. Особая благодарность непосредственным организаторам мероприятия – сотрудникам ОМВД Алексею Вяльцеву и майору милиции в отставке, председателю первичной ветеранской организации при Отделе МВД России по Тбилисскому району Надежде Яценко.

Анжелика Комиссарова