Сегодня с рабочей поездкой Тбилисский район посетил депутат Госдумы Алексей Езубов

0

Совместно с депутатом Заксобрания Краснодарского края Петром Савельевым они провели встречу с активом района в тбилисском КДЦ. На встрече присутствовали заместители главы района, депутаты главы сельских поселений, представители районной администрации, СМИ, тосовцы.

Алексей Езубов рассказал собравшимся о своей работе в Госдуме, о рассмотренных и принятых законах, о программе развития сельских территорий. Обсудили проект, победивший в конкурсе «Благоустройство территорий, прилегающих к мемориалу».

Жители активно задавали вопросы и вносили предложения по изменению законодательства. В частности, было внесено предложение передать полномочия по сносу самовольных построек муниципалитетам.

Все озвученные просьбы Алексей Петрович принял в работу с целью их дальнейшего решения.

Активным получилось общение Алексея Езубова с молодежью муниципалитета. Депутат отметил, что в стране и в частности Тбилисском районе активно развивается волонтерство. Волонтеры показали свою значимость во время пандемии.

Молодежь интересовало, почему Алексей Петрович решил стать депутатом Госдумы, какими качествами должен обладать законотворец, как устроена работа в думе.

В штабе Ванновского хуторского казачьего общества Алексей Езубов встретился с казаками Тбилисского района. Казаки просили поднять в Госдуме вопросы по досрочному выходу на пенсию работников сельского хозяйства, а также изменению условий участия в грантовых  программах.

На встрече с жителями Геймановского сельского поселения Алексей Езубов рассказал о своей работе в Аграрном комитете Госдумы, в создании каких законопроектов ему пришлось участвовать. Жители активно задавали вопросы. Они попросили депутата посодействовать в установке детской площадки в хуторе Дальнем и замене водонапорной башни в хуторе Советском.