В преддверии Дня семьи, любви и верности сотрудники Отдела МВД России по Тбилисскому району рассказали о своих семьях

0

Надежный тыл своему супругу Ольга обеспечивает уже 20 лет.

В ОМВД России по Тбилисскому району служат несколько представителей полицейских династий и немало полицейских семей, в которых супруги не первый год находятся на службе в различных подразделениях. Сотрудники полиции Ольга и Александр Простаковы – любящие родители троих детей. В декабре 2020 года супруги отпраздновали 20-летний юбилей совместной жизни.

Еще со школьной скамьи Оля мечтала о профессии милиционера. Ее всегда восхищали мужественные люди в погонах. Поэтому после школы она подала документы на юридический факультет Ростовского университета МВД России.

Во время учебы познакомилась с симпатичным курсантом Александром, который обучался на том же факультете, что и она. Вспыхнули чувства, и вскоре молодые сыграли свадьбу. После получения дипломов супруги Простаковы начали службу участковыми уполномоченными милиции в г. Каменск-Шахтинск.

Затем, по семейным обстоятельствам, переехали на родину Ольги — в станицу Тбилисскую, где продолжают служить и посей день, Александр в должности дознавателя, а Ольга инспектором ГоАН ОУУП и ПДН. Сегодня полицейская семья воспитывает троих прекрасных детей: двух дочерей Дарью и Марию и сына Дениса.

По словам многодетной пары, они счастливые люди. Для счастья у них есть все: уважение друзей, поддержка и понимание коллег по службе. «Уже больше 9 лет, как я стала многодетной мамой, — поделилась Ольга, — я дарю своим детям самое важное и драгоценное в жизни – это любовь и помощь. Этого не купишь ни за какие деньги, это идет от сердца. И огромное наслаждение – просто растить их, помогать во всем, дарить им заботу и ласку!».

Если дети выберут в будущем полицию как место своей работы, возражать не будем», — поделились родители, ведь Маша и Денис мечтают быть похожими на своих маму и папу и продолжить в будущем полицейскую династию.

Пресс-служба администрации Тбилисского района