Любовь, верность и дети – вот что связывает крепкую семью Олега и Елены Бандиберя

0

День семьи, любви и верности, который мы празднуемсегодня – это еще один повод для влюбленных пар признаться в своих чувствах и поблагодарить друг друга за тепло и заботу.
Что связывает крепкие и счастливые семейные союзы? Конечно же, любовь, верность и то, без чего любая ячейка общества считается неполноценной, – дети.
У супругов Олега и Елены Бандиберя из станицы Тбилисской их трое: одиннадцатилетний Иван, девятилетняя Юлия и Екатерина, которой нет еще и двух лет. Уютное и светлое гнездышко наполняется звонким детским смехом, когда вся семья в сборе. Это ли не счастье!
Олег и Елена поженились в июне 2009 года. За эти 12 лет они стали друг для друга незаменимыми спутниками по жизни – верными, любящими, понимающими и готовыми прийти на выручку в трудную минуту.
Глава семьи занимается грузоперевозками, являясь индивидуальным предпринимателем, Елена – в отпуске по уходу за ребенком. В этом году семья планирует отпраздновать новоселье в своем просторном доме, который они построили сами.
И пусть незатейливых, теплых историй, похожих на эту, в нашем районе будет как можно больше! Ведь как говорил русский классик Лев Толстой, все счастливые семьи похожи друг на друга.
Ольга Сафронова
Фото Анастасии Черновой