Коллектив отделения почтовой связи станицы Геймановской по итогам работы стал лучшим в Тбилисском районе

0

Во второе воскресенье июля, которое в этом году выпадает на 11 число, отмечается День российской почты.
Безусловно, сегодня почтовая служба существенно отличается от той, что была еще несколько десятилетий назад. Компьютерные технологии и цифровизация внесли коррективы в работу сотрудников отделений связи. Тем не менее, подстраиваясь под новые обстоятельства, почтовикам удается сохранять свою востребованность на рынке обслуживания.
Одним из лучших коллективов в нашем районе по итогам работы во втором квартале этого года стало отделение почтовой связи станицы Геймановской, которое возглавляет Наталья Пасько. Под ее руководством трудятся четыре человека: оператор Наталья Сметанкина и почтальоны Нина Лях, Анаит Баядян и Юлия Власенко.
Большинство из них в коллективе не один десяток лет, преданы профессии и стараются выполнять свои обязанности на совесть.
К примеру, почтальон Юлия Власенко – лидер отделения связи по количеству подписок на периодические издания. Кстати, газету «Прикубанские огни» на участке, закрепленном за ОПС станицы Геймановской, выписывают 129 человек.
В дружном коллективе за многие годы совместной работы сложилась добрая традиция – отмечать День российской почты с семьями. Тем более что в коллективе есть сотрудники, у которых близкие люди – коллеги. У Натальи Сметанкиной мама работала начальником почтового отделения в хуторе Советском, а у Анаит Баядян дочь Астхик трудится оператором почтовой связи в станице Тбилисской.
Редакция газеты «Прикубанские огни» поздравляет всех сотрудников почтовых отделений с профессиональным праздником и желает побольше солнечных дней в году, попутного ветра и семейного благополучия.

Ольга Сафронова
Фото автора