Коронавирус на Кубани: + 246 новых случаев

0

В Краснодаре выявили 37 новых случаев, в Апшеронском районе – 22, в Анапе – 18 и в Усть-Лабинском районе положительный результат теста оказался у 16 человек. По 13 заболевших зафиксировано в Кореновском, Белореченском и Тихорецком районах. В Северском районе – 12 новых случаев. В Геленджике – 11. В Армавире COVID-19 подтвердили у 10 пациентов, в Новороссийске – 8.

По пять человек заболели в Выселковском, Динском и Курганинском районах. По четыре – в Славянском, Тимашевском, Калининском, Белоглинском, Новокубанском, Павловском и Новопокровском районах. В Красноармейском, Кавказском, Отрадненском, Туапсинском, Абинском, Мостовском районах и Сочи по три новых случая. Еще по два человека заразились коронавирусной инфекцией в Гулькевичевском, Темрюкском и Староминском районах. По одному – в Крымском, Тбилисском и Щербиновском муниципалитетах.

По данным на 22 июля, в Краснодарском крае за все время пандемии общее число подтвержденных случаев COVID-19 составляет – 56728 человек. Скончались – 3937. На сегодняшний день в стационаре на лечении находится 2786 человек с подтвержденным COVID-19, на дому – 3353. Как рассказали в краевом министерстве здравоохранения, в тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 82 человека, еще 7 — на ЭКМО.

Оперативный штаб Краснодарского края