Важнейшие стройки в Тбилисском районе ведутся четко по графику

0
На днях глава района Евгений Ильин побывал на строительстве стадиона, который возводится в станице Тбилисской в рамках реализации нацпроекта «Демография»

До конца года завершится строительство стадиона и центра единоборств в станице Тбилисской

Глава муниципалитета Евгений Ильин в своем плотном рабочем графике определил время, чтобы проинспектировать важнейшие стройки района, к которым относятся стадион и центр единоборств.
Строительство стадиона около парка имени Семыкина ведется в рамках реализации нацпроекта «Демография». Из федерального, регионального и местного бюджетов на возведение этого спортивного объекта выделено более
89 миллионов рублей, которые успешно осваиваются.
А на улице Базарной станицы Тбилисской продолжаются работы по строительству центра единоборств, который сдадут в эксплуатацию в нынешнем году. Таково поручение губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.
Этот важный для района объект также сооружается на условиях софинансирования в рамках государственной региональной программы «Развитие физической культуры и спорта». Для этого из краевого и районного бюджетов выделено свыше 53 миллионов рублей.
Во время встреч с подрядчиками Евгений Геннадьевич поинтересовался, как выполняется установленный график работ, нет ли задержек с закупкой и доставкой необходимых стройматериалов. Особое внимание глава района обратил на качество уже выполненных работ. Оба объекта, по словам главы муниципалитета Евгения Ильина, будут сданы в эксплуатацию в назначенный срок.
Ирина Егорова
Фото пресс-службы администрации района