Полицейские Тбилисского района приняли участие в соревнованиях по преодолению полосы препятствий

0

В станице Григорьевской Северского района прошли соревнования по преодолению полосы препятствий со стрельбой среди сотрудников краевых органов МВД России.

Честь ОМВД России по Тбилисскому району защищали полицейский отделения №1 ОВ ППСП Алексей Кулик и помощник оперативного дежурного ДЧ Андраник Базоян.

Участники состязаний стреляли в мишень из пистолета, снаряженного пятью патронами, перелезали через стену, бегали по колесам, преодолевали бум и, спрыгнув в яму, выбирались из нее к двухметровому коридору, находящемуся перед огневым рубежом, извлекали оружие из кобуры и производили 5 выстрелов с дистанции 20 метров. За каждый промах насчитывалось по 10 штрафных секунд.

В личном первенстве победитель определялся по наименьшему времени преодоления полосы препятствий, а в состязании между командами лучших выбирали по количеству участников, получивших наименьшую сумму баллов или имеющих большее число призеров.

По итогам чемпионата команда ОМВД России по Тбилисскому району заняла третье место, уступив командам из Кореновского и Каневского районов.