В Тбилисском районе уничтожили более 1300 кустов наркотикосодержащих растений

0

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудники полиции ОМВД России по Тбилисскому району совместно с представителями администрации и казачества Тбилисского РКО, провели совместные рейды, направленные на выявление и уничтожение дикорастущих очагов и культивируемых посевов конопли и мака.

В ходе обследования территорий полицейские выявили очаги произрастания наркотического растения на территории трех сельских поселений.

С помощью специальной техники путем скашивания, измельчения и сжигания полицейские ликвидировали очаг произрастания канабиса. Общее количество уничтоженных растений составило более 1300 кустов.

Уважаемые жители Тбилисского района! Обо всех известных случаях незаконного выращивания мака и конопли, очагах распространения дикорастущих культур этих растений, а также фактах иных преступлений, совершаемых в сфере незаконного оборота наркотических средств, убедительная просьба сообщить в дежурную часть ОМВД России по Тбилисскому району по телефону 02; 8 (86158) 2-33-12.