В Тбилисском районе подвели итоги третьего этапа оперативно-профилактического мероприятия «Дебитор-Кубань»

0

В результате проведенной работы с лиц, не уплативших в установленные сроки административные штрафы, взыскано 2 тысячи рублей.

В целях повышения эффективности взыскания административных штрафов по линии миграции, наложенных отделом по вопросам миграции Отдела МВД России по Тбилисскому району в отношении нарушителей миграционного законодательства, в период с 16 по 20 августа 2021 года на территории Тбилисского района проведен третий этап оперативно-профилактического мероприятия «Дебитор-Кубань».

Сотрудниками ОВМ Отдела МВД России по Тбилисскому району совместно с судебными приставами Тбилисского районного отдела ГУ ФССП России по Краснодарскому краю проведены выездные проверочные мероприятия по местам жительства и нахождения должников, в отношении которых ведутся соответствующие исполнительные производства. В рамках встреч с населением проводились разъяснительные беседы о порядке и обязательности уплаты административных штрафов.

В результате проведенной работы с лиц, не уплативших в установленные сроки административные штрафы, взыскано 2 тысячи рублей.

М. В. Маткова, специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Тбилисскому району