Главное — доверие земляков

0

На избирательных участках жителей района встретят члены участковых избирательных комиссий — люди разных возрастов и профессий.

Именно от них зависит организация процесса голосования и подсчета голосов. Такую ответственную работу поручают только ответственным людям, обличенным доверием общества.

Среди них — жительница станицы Алексее-Тенгинской Вера Николаевна Шестёркина, которая возглавляет участковую избирательную комиссию № 4831 в хуторе Среднем.

Председателем УИК Вера Николаевна является порядка 13 лет. Еще четыре года она была членом избиркома.

Ее общий профессиональный стаж составляет 41 год. Работала в хуторе Нижнем в колхозе «40 лет Октября» статистом, потом в магазинах станицы Алексее-Тенгинской и хутора Среднего.

— Я не имею права не оправдать доверие земляков, — считает Вера Николаевна. — Некоторые просто не представляют, какой это кропотливый труд и какая на нас ложится огромная ответственность. Все работники участковой избирательной комиссии имеют большой опыт в этой области. Выборы у нас всегда проходили без нарушений. Избиратели шли к нам с позитивным настроением. Надеюсь, что и 17,18 и 19 сентября будет такая же атмосфера.