Избирателей на участке в хуторе Северин встречают фотозоны и интерактивные площадки

Здесь на базе третьей школы работает молодежная избирательная комиссия.

Под председательством начальника отдела по делам молодёжи администрации муниципалитета Виталия Давидчика молодежный УИК один из креативных в районе.

-Наша комиссия задействована на выборах не первый год, ребята опытные, все работают профессионально, — отметил Виталий Давидчик.

Вот и в этом году к выборам они подошли творчески. Одной из первых встречает у входа на участок жителей ростовая фигура Леонида Агутина. С Леонидом Николаевичем, поддерживающим голосующих, можно сделать на память фото и поделиться постом об участии в выборах на своей страничке в социальных сетях.

Во дворе школы работают и другие фотозоны, а также интерактивные площадки, организованные представителями отдела по делам молодёжи администрации муниципалитета и Тбилисского местного отделения «Кубсомол».

  • Стараемся сделать выборы интересными и небанальными, — сказал начальник отдела по делам молодёжи администрации муниципалитета. — Во всяком случае очень хотелось бы. Пусть как можно больше земляков придёт на избирательный участок, и прежде всего молодежь. Каждый обязан исполнить свой гражданский долг.