Вакцина обезопасит от вируса

Директор МАУК «Тбилисский кино-досуговый центр «Юбилейный» Андрей Аскольский принял участие в вакцинации еще в мае.


Вместе с ним прививку от коронавируса сделала вся его семья. Также вакцинацию прошли и его коллеги.
– Признаться, никто из моей семьи и сотрудников кинотеатра не болел коронавирусной инфекцией, – рассказывает Андрей Иванович. – Слава богу, она нас миновала. Считаю, что немалую роль в этом сыграла своевременная вакцинация, которая помогла не только обезопасить нас от смертельного вируса, но и повысить иммунитет к инфекционным заболеваниям.
Регулярно слежу за эпид-обстановкой в мире, связанной с коронавирусным заболеванием. Грустно оттого, что в нашем современном обществе существует огромная армия антипрививочников, которые отрицают действенность вакцины на опасную инфекцию, захватившую мир.
Современная вакцина – это лучшее средство, придуманное учеными за последнее время. Благодаря научным разработкам медиков мы победили в свое время корь, оспу и другие смертельно опасные заболевания. Поэтому надеюсь, что те, кто еще не сделал прививку от коронавируса, прислушаются к мнению привитых земляков и примут участие в прививочной кампании. Тем более что современная вакцина безопасна и обладает минимумом побочных эффектов.

Прививочная кампания в Тбилисском районе продолжает набирать обороты.
По последним данным Министерства здравоохранения, в нашем муниципалитете привито 13636 человек, что составляет 60% от взрослого населения.