Медалью «За заслуги» наградят паралимпийца Дениса Гнездилова


На очередной, 17 сессии Совета муниципального образования, в работе которой принял участие глава района Евгений Ильин, депутаты рассмотрели семь вопросов.


Было принято единогласное решение о награждении памятной медалью «За заслуги» Дениса Гнездилова, завоевавшего золотую медаль на Паралимпийских играх в Токио и установившего мировой рекорд по толканию ядра – 11,16 метра. Денис окончил тбилисскую среднюю школу №6, а в настоящее время живет и работает в Сочи.


Более 9,4 миллиона рублей выделили депутаты из бюджета района на сферу образования. Эти деньги будут потрачены на ремонт водоснабжения и канализации в школе №14 хутора Песчаного и на проведение дополнительных работ по ремонту системы отопления в геймановской школе №16.


Положительно был рассмотрен и вопрос о выделении денежных средств на замену оконных блоков в детской школе искусств станицы Тбилисской и на изготовление проектно-сметной документации по ремонту дискотечного зала.


Также депутаты дали согласие на безвозмездную передачу муниципального имущества бюджетному учреждению дополнительного образования детско-юношеской спортивной школе и утвердили перечень свободных земельных участков для предоставления многодетным семьям в бесплатное пользование.