Автослесарь Александр Курьянов. Недаром говорится, что дело мастера боится – это про него. / Фото Виктора Семякова

Мастерство везде у нас в почете – в этом я убедился, познакомившись с Александром Ульяновым, который работает на предприятии BOSCH Service в станице Тбилисской.
Биография его проста: родился и вырос в станице Тбилисской, окончил школу №5. С детства любил возиться с различными механизмами, с удовольствием их ремонтировал, постепенно приобретая навыки слесаря-ремонтника.
С профессией окончательно определился в армии, когда служил в железнодорожных войсках, где приобрел бесценный опыт авторемонтника под руководством опытных специалистов, за что он им благодарен. Служба в армии заменила ему учебу в специальном училище. Считает себя самоучкой, но для него секретов в автомобиле нет, сказывается 20-летний опыт работы по специальности. Квалифицированно выполняет ремонт любой сложности: диагностику ходовой части, замену лобовых стекол, технических жидкостей, регулировку фар и другие. Жалоб от клиентов на качество его работы не поступало.
О выборе профессии ни разу в жизни не пожалел, считает ее интересной и востребованной, особенно во времена автомобильного бума. Убежден, что для мужчины эта профессия – то, что надо. В коллективе Александра уважают за его профессионализм и коммуникабельность.
В семье у него тоже все хорошо: любящие жена и двое сыновей: Денис учится в восьмом классе, Артем ходит в детский сад. Подрастают отцу помощники.
Желаем Александру дальнейших успехов в работе и личной жизни!

Виктор Семяков